首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 关爱众心 博知人生 ——记心理协会签名迎国庆活动  
关爱众心 博知人生 ——记心理协会签名迎国庆活动
[ 来源: 社团 ] 2009/10/2 19:45:00

  
    海南大学心理协会于近日在第二食堂附近举行了万人签名活动。

    海南大学心理协会成立于2004年。它依托于海南大学心理咨询中心,由广大爱好心理知识,热爱公益实践活动的在校大学生组织成立,海南大学学生工作处指导的带有学术性质的公益服务类协会。

    海大心理协会积极帮助同学解决心理问题,义务为社会服务。五彩气球围拢下的宣传牌上贴满了心理协会成员去福利院、军老院、残疾人联合会等地进行心理辅导工作的照片,记录着心协的成长,展现着心协的风采。在写着“中秋佳节全家团圆,国庆大典嘿国欢腾“的鲜红横幅上,众多同学拿起笔认真地签上了自己的名字。他们带着希望与祝福的微笑,在祖国母亲六十华诞之际,在中秋佳节之际,向祖国和亲友带去最诚挚的问候。

    整个活动有序且热闹,体现了海大心协“关爱众心,博知人生“的口号,秉承了海大心协“笃思 兼容 厚德 博爱”的旗帜,给人以温暖和鼓舞。

                                       社联新闻部

该文已被 shetuan1 编辑 2009/10/2 22:36:00

进行前期准备工作

 

同学们纷纷前来签名

  内容编辑:shetuan1