首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
首页 >> 新闻动态 >> 无兄弟,不篮球——记海大社联与外国友人篮球友谊赛  
无兄弟,不篮球——记海大社联与外国友人篮球友谊赛
[ 来源: 社团 ] 2009/10/18 14:12:00


    由海大社联主办的篮球友谊赛于10月17日下午5点举行。参加此次比赛的有海大社联成员、篮球协会成员和来自太平洋岛国的外国友人。

    此次上场的外国友人分别来自瓦努阿图、汤加、斐济等国,他们到海大的主要目的是进行一段时间的旅游方面的培训与交流。校团委老师林琛、社联主席张欣和社联所有部门的部长及干事都到场为此次友谊赛加油助威。

    随着哨声响起,篮球比赛拉开序幕。一开始,社联篮协队中一球员便快速突破跳投,用一个漂亮的中投点燃全场的热情。外国友人队队员也球技非凡,担任中锋的队员在前场抢断,一个精彩的上篮,球跃进篮筐。场上队员积极奔跑,配合默契,场下社联拉拉队也大声地加油欢呼,整个篮球赛展现出一片融洽和谐的面貌。

    篮球友谊赛在五十分钟后圆满结束。赛后,所有队员及部分组织者合影留念,将这美好的瞬间永久定格。

新闻部:金青 宋姝琳

该文发表于 2009/10/18 14:12:00 已被 shetuan1 编辑 2009/10/18 14:12:00

比赛第一节开始时的争球


 

漂亮的进球


 

队员们准备争抢篮板球


 

内容编辑:shetuan1