首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 单车游园 传递学子祝福 ——记海南大学“2009年百家社团巡礼”系列活动之 “我的单车岁月”游园活动  
单车游园 传递学子祝福 ——记海南大学“2009年百家社团巡礼”系列活动之 “我的单车岁月”游园活动
[ 来源: 社团 ] 2009/10/1 20:12:00


    海南大学“百家”社团共庆伟大的祖国母亲六十华诞之“我的单车岁月”活动,于10月1日8:08分在美丽的海大北门举行了游园发车仪式。

    国庆佳节,晴空万里,在这样一个令人惬意的清晨,参与此次游园活动的60位车手早早在海南大学北门整装待发。车手们认真地给每一辆自行车上都插了一面鲜艳的五星红旗。一面面国旗迎风飘扬,绚丽夺目;一位位车手精神抖擞,兴奋而又自豪。整齐的车队于早上八点零八分准时从海南大学北门扬旗出发,在海大校园传播着浓浓的爱国热情,展现着蓬勃的青春风采。

    单车游园期间,社联张欣主席还收到了出差在外的校团委王丽娜书记的慰问短信,并代替王书记嘱咐大家,一定要注意安全,并祝大家节日快乐。

    在游园活动行进中,同学们穿着印有协会名称的文化衫,高呼“祖国万岁,祖国生日快乐”等口号,给人以振奋,给人以鼓舞,道旁自发聚集而来的同学也都积极为这些车手加油助威,全体同学都融入在一片青春的活力中,融入对祖国的深切祝福中,那一阵阵年经激昂的声音久久回荡在海大校园。

    来自自行车协会的同学们觉得此次活动十分有意义,能用我们的实际行动来表达对祖国母亲的热爱,这不仅提高了同学们对体育运动的兴趣,达到锻炼身体的效果,更用健康时尚的方式表达了我们海大学子对祖国的无限祝福。

    海南大学学生社团联合会主席张欣认为,在此次活动中,所有参加人员都表现得十分积极,抱着一颗真诚的爱国之心投入其中,为此次活动的顺利举办作出了巨大的努力,同时也希望大家能不断进步,争取能把下一次的活动举办得更加成功!
    
    红旗飘扬,号召嘹亮,激情飞跃,单车飞扬!海大学子用特别的方式向祖国母亲献上了我们最真挚的祝福!

    单车游园活动在国庆期间会天天进行。此活动还得到了保卫处的大力支持,在此表示感谢。


                                       社联新闻部

车队整装待发

 

遮掩不住喜悦的笑容

 

留个影吧!

  内容编辑:shetuan1