首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 五彩社团聚今宵 扬帆梦想创未来  
五彩社团聚今宵 扬帆梦想创未来
[ 来源: 社团 ] 2008-9-30 21:07:00

  
    2008年9月28日晚上八点,凉风习习,繁星点点。深黑色的夜幕缓缓拉开,聚光灯照出一片流光溢彩的海洋。海南大学学生社团联合会2008年度大型迎新文艺晚会“缤纷社团  梦想启航”在起点草坪隆重举行。到场嘉宾有海南大学团委书记符成彦,团委办公室主任陈广锐老师、林琛老师、闫治老师,学生会主席郑鹏,团委学生干部王森森,学生社团联合会主席李星。

    晚会还未开始,现场已经人山人海,座无虚席。灿烂的烟花瞬间把会场渲染的如同天上人间,一株株火树银花照亮了整个夜空。节奏感极强的鼓点又把人们拉回现实,open乐队的激情开场让现场气氛马上沸腾起来。一曲《完美的冬天》让一颗颗青春的心雀跃不止,吉他与架子鼓的完美搭配,嘹亮的歌声唱出我们飞扬的梦想。经过摇滚对耳朵的洗礼,海大王牌街舞团队CPU舞团又以一场全新的街舞秀为观众们献上了一份视觉盛宴。热辣的舞者,性感的舞姿,动感的音乐,年轻的身体里迸发出无限的活力,激起人们舞动的欲望,观众们纷纷跟着节奏摇摆,掌声、喝彩声此起彼伏。由社联文工团的金卷子、陈军共同演绎的《陷入爱里面》将唯美动人的爱情故事娓娓道来,男声低沉,女声甜美,温柔的抚平了观众们跃动的心。韩语协会带来的舞蹈把轻盈柔美的民族舞蹈和活力十足的现代舞结合在一起,流光溢彩的桃花扇、五彩缤纷的舞蹈秀让现场观众大开眼界。

    接下来的魔术师表演神奇多变、太极拳表演刚柔并重,精彩的表演丝丝入扣,让人为之惊叹,表演者深厚的功底可见一斑。小品《比武招亲》在古剧中融入现代的搞笑元素,经典流行语、广告语,夸张的表演,引起观众们的阵阵爆笑,将晚会的气氛再次推向了高潮。食品科学与技术协会倾情制作的食品色拉又让嘉宾和观众大饱口福,赞叹连连。永远青春飞扬的交谊舞,充满海南民族风情的歌曲《永远的邀请》,激情盎然的街舞《Show time》,还有一首首动人的歌曲,将海南大学学生社团的多姿多彩展露无余。

    本场晚会受到了学校领导和团委老师大力称赞和同学们的热烈反响。满溢着青春风采、承载着无限梦想的晚会在一片欢声笑语中隆重落下帷幕,然而海南大学学生社团和社团联合会正在共同乘风破浪、扬帆起航,为丰富学生业余生活,给同学们提供更宽更广的舞台而奋斗不止,把社团发展推上一个全新的高度。


                                                                            海南大学学生社团联合会

                                                                                记者站  夏双

该文已被 linchen 编辑 2008-10-6 10:03:00

晚会现场

 

晚会现场

 

晚会现场

 

晚会现场

 

晚会现场

 

晚会现场

 

晚会现场

  内容编辑:shetuan1