首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学新学生社团成立答辩会顺利召开  
海南大学新学生社团成立答辩会顺利召开
[ 来源: 社团 ] 2008/9/30 20:48:00

  
    9月28日下午2点40,海南大学2008-2009学生社团成立答辩会在3号教学楼201教室正式举行。海南大学学生社团联合会主席李星,副秘书长李荣江,副主席张博、王乃正以及各类别主管、部长均到场担任评委。
    
    大道小报社、电子竞技协会、梦剧团、魔术爱好者协会、潜水协会、散打协会、汽车爱好者协会和文化艺术协会共8个社团参加了此次答辩会。答辩会主要针对新成立的社团进行审查、核实。根据新社团的基本情况和发展计划确定新社团的成立与否。答辩环节首先由新会长介绍本社团的基本情况,包括社团的定位、对我校学生社团管理办法、社团经费管理办法等,并阐述自己本学年度及长期社团发展构想。每个会长都联系学校和社联现阶段的状况,详细讲述了本社团的特点和特色活动策划方案。接着主席团从学习、生活、工作、社交等方面向新会长提问。如“如何让同学们从参加社团活动中学到真正有用的东西?”、“如何与跟本社团性质相似的社团共处?”、“如何解决活动场地问题和安全问题?”……

    新社团的会长和负责人精彩的答辩给主席团留下了深刻的印象。本次答辩会顺利落下帷幕,新学生社团名单将在随后一周内公布。


                                                                            海南大学学生社团联合会

                                                                                记者站  夏双

答辩会现场

 

答辩现场

 

答辩现场

 

答辩现场-魔术爱好者协会现场进行魔术展示

  内容编辑:shetuan1