首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 浓墨重彩绘华章 金秋送爽迎新生——记海南大学美术协会、快乐同盟协会特色活动展示  
浓墨重彩绘华章 金秋送爽迎新生——记海南大学美术协会、快乐同盟协会特色活动展示
[ 来源: 社团 ] 2008/9/18 13:03:00


     2008年9月18日中午12时,海南大学美术协会、快乐同盟协会特色活动展示在第二餐厅学生区拉开序幕。


     海南大学美术协会首先登场,他们拿出自己的拿手好戏,用手中的笔墨尽情展示艺术的魅力。他们精心调制颜料,在画板上展示美术协会雄厚的美术功底。活动吸引很多路人驻足观看,他们对美术协会的现场写生表现了极大的好奇心,对美术协会会员瞬间就将一个人物栩栩如生得展现在画板上啧啧称赞。快乐同盟协会通过做游戏,将快乐元素抛洒给每一个过往的行人。活动如火如荼地进行,不仅吸引了大一新生,就连大二、大三的老生也纷纷停下来观看。


    海南大学美术协会、快乐同盟协会特色活动展示,极大地活跃了校园文化氛围,给新生提供了一个了解社团的平台,更为他们的军训生活增加了无限乐趣。


                                                                            海南大学学生社团联合会
                                                                                  记者站 王金良
  

该文已被 shetuan1 编辑 2008/9/18 13:56:00
内容编辑:shetuan1