首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 关爱残疾人 我们一起行动  
关爱残疾人 我们一起行动
[ 来源: 社团 ] 2008/9/11 17:05:00

  
    9月10日中午12点,海南大学爱心协会在二食堂前举行了以“关注残奥会,关注残疾人”为主题的宣传活动。

    9月6日,2008北京残奥会正式拉开序幕。残疾人既是我们大家的一份子,也是社会的一个特殊全体。他们需要更多的人去关爱,更多的人去理解。爱心协会的同学们在烈日炎炎下展放着灿烂的笑容,伴着悠扬的音乐,几位身着爱协会服的同学用优雅的手语向路人们传递着爱的信息。呼吁更多的人用爱心和行动关心、关注身边的残疾人,关注残奥会。加大对残奥会的宣传和重视,加入到帮助残疾人的队伍中,让残助精神辐射整个社会。他们倡导人们在日常生活中不占用盲道、残疾人专用座椅,尤其是主动帮助残疾人,注意对残疾人的用语文明,为体现平等尊重,尽我们的所能。许多同学停下了匆忙的脚步,纷纷上前咨询。展板前也挤满了人,活动现场热闹非凡。

    开学伊始,爱心协会大力宣传关注残疾人的同时,也策划了一系列的相关活动,让同学们能更全面的了解残奥会。得到了广大师生的积极响应。


                                                                            海南大学学生社团联合会

                                                                                  记者站 夏双
内容编辑:shetuan1