首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学第十三届“动感地带杯”校园十大歌手大赛总决赛暨毕业生欢送晚会成功落幕  
海南大学第十三届“动感地带杯”校园十大歌手大赛总决赛暨毕业生欢送晚会成功落幕
[ 来源: 校团委 ] 2008/6/24 10:02:00

  
    2008年6月22日晚7:30,海南大学第十三届“动感地带杯”校园十大歌手大赛总决赛暨毕业生欢送晚会在海南大学海甸校区联谊馆如期举行。本届校园十大歌手大赛的主题是“和谐海大,激昂青春”。本次大赛由共青团海南大学委员会主办,中国移动海南公司海口分公司协办。海南大学党委副书记韦勇教授,中国移动海南公司海口分公司数据业务部经理岳文阳先生以及我校部分处室负责人和各学院团委书记应邀观看了本次大赛。

    同时,我们有幸邀请到了海南省音乐界知名人士做评委,确保了本次比赛的公平和公正。其中知名音乐人子川现场献歌。

    本次比赛分为才艺展示和曲目演唱两个部分。在第一部分中,选手们有的展示了精湛的琴技,有的表演了或优雅或热辣的舞蹈,更有人带来妙语连珠的相声,为大家展现了他们除唱歌外的出众才艺,现场掌声不断。第二部分则更加精彩,选手们充分展示了他们的歌喉,淋漓尽致地挥洒着激情。参赛曲目风格多样,有的民族风情浓郁,有的时尚动感十足,有的青春热烈奔放……他们美妙、动听的歌声征服了在场的所有观众,赢得了最为热烈的掌声。

    最后,我校艺术学院方芳同学和海甸校区凌一非同学,儋州校区刘豪同学分别获得专业组和非专业组冠军。

    比赛中还穿插了舞蹈、诗朗诵等节目。其中朗诵《四年》充满着对大学生活浓浓的眷恋,以毕业生真实的情怀打动了每一个海大人的心,向即将迈入社会的毕业生们道了一声深情的珍重。

    海南大学第十三届“动感地带杯”校园十大歌手大赛总决赛暨毕业生欢送晚会在学校领导和社会各界的广泛关注与支持下顺利圆满地落下了帷幕。它的举办丰富了海南大学的校园生活、陶冶了学生的艺术情操,同时也为海南大学校园文化建设作出了重要贡献。

内容编辑:shetuan1