首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 绅士台球 炫我风采——记首届“球动力杯”高校台球友谊赛  
绅士台球 炫我风采——记首届“球动力杯”高校台球友谊赛
[ 来源: 社团 ] 2008/12/6 14:10:00

  
    11月29日10:00首届“球动力杯”高校台球友谊赛在海口球动力俱乐部拉开序幕。此次高校台球友谊赛由球动力俱乐部主办,海南师范大学、海南大学、海口经济学院的台球协会承办。此次比赛吸引了各高校台球爱好者参加。

    台球是现代三大绅士运动之一,高校学生积极参与台球运动握住时代脉搏,展现青春风采。此次台球友谊赛的比赛项目是美式黑八,预赛采取七局四胜制,决赛采取十三局七胜制。参赛队员们都有很好的发挥,有的出杆干净利落,有的沉思旁若无人,有的击球精准到位……给观众展现了精彩的台球表演,时时博得阵阵掌声。

    30日比赛结果尘埃落定,海医选手勇夺冠军,海师选手囊括亚军、季军。由于我台球协会选手状态低迷,发挥失常,仅有两人闯入八强。

    此次台球友谊赛有助于提高台球爱好者的竞技水平,加强了各高校间的联系。

                                                                                                                             海南大学学生社团联合会
                                                                                                                                  记者站  陈薇

该文已被 shetuan1 编辑 2008/12/6 14:28:00
内容编辑:shetuan1