首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
首页 >> 新闻动态 >> 精品文艺,看海大优秀风采 万众瞩目,铸青春无限辉芒--记海南大学精品文艺节目展演  
精品文艺,看海大优秀风采 万众瞩目,铸青春无限辉芒--记海南大学精品文艺节目展演
[ 来源: 社团 ] 2008/11/9 10:16:00

  
    2008年11月8日,海南大学精品文艺节目在联谊馆内隆重上演。届时到场的嘉宾有校党委副书记韦勇教授、校团委符成彦书记、艺术学院党委陈泰义副书记、校团委谭勇副书记及各学院团委书记应邀出席。场内座无虚席,热情洋溢。
    
    本场晚会节目风格多样,内容丰富。主持人开场白后一系列优质节目逐一呈现。揭开序幕的是来自政治与行政学院的《天涯学子情》,声声里学子呼唤,句句中校园深情。紧随其后的是由学生艺术团带来的大合唱《我和你》和《大江东去》,声调中的轻重缓急演绎出复杂情感的变化。活力四射的街舞《我有我young》舞出全场激情,全场观众情随舞动,欢呼声、喝彩声此起彼伏。温情脉脉的对唱《北极雪》倾情演绎校园深情故事。曾参加波兰国际艺术节比赛并获奖的舞蹈《美人鱼》给观众带来一场视觉盛宴,华美的舞衣,音乐如水缓缓淌出,美人举手投足的高贵典雅、风情万种。竟真如一条鱼一般在舞台上流畅自如的舞动,牵动着每一个人的心,把我们带回安徒生的童话世界,仿佛身置蔚蓝的海底。精彩节目不断上演着。幽默的情景剧《黑格比与白天鹅》让现场观众忍俊不禁,作为人类,对环境、对大自然所做出的伤害更是引发我们的深思。合唱《天路》带领我们的心去畅游遥远的仙境。几个甜美的女生带来的《山海哩哩美》别有一番风味。最后,在cpu帅气潇洒的街舞中,演出画上完美的句号。
    
    表演结束,激情未结束。载歌载舞,心情也飞扬。青春是关于活力、关于阳光的悠扬故事,让所有海大学子用青春谱赞曲,舞年少之辉芒。


                                                                            海南大学学生社团联合会

                                                                               记者站  王亚璐

该文发表于 2008/11/9 10:16:00 已被 shetuan1 编辑 2008/11/9 10:16:00

合唱《天涯学子情》


 

合唱《我和你》、《大江东去》


 

舞蹈《美人鱼》


 

表演唱《中国话》


 

小合唱《天路》


 

内容编辑:shetuan1