首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 青春海大 活力金秋——记海南大学“青春海大 活力金秋”大学生主题文化周  
青春海大 活力金秋——记海南大学“青春海大 活力金秋”大学生主题文化周
[ 来源: 社团 ] 2008/11/8 23:13:00

  
    金秋时节,和煦的阳光温暖着南国海岛,椰风海韵氤氲着青春的气息。海南大学的学子们也迎来了自己灿烂的节日。为了丰富校园文化生活,自2008年11月7日,共青团海南大学委员会、海南大学学生会、海南大学学生社团联合会联袂开展了“青春海大,活力金秋”大学生主题文化周活动。

    多彩的校园活动给海大增添了一道道亮丽的风景线,也给同学们科学安排课余生活提供了好去处。除了经典影片《见龙卸甲》和《十全九美》带来的视觉盛宴,活力四射的假面舞会更是点燃了大家的激情。校园精品文艺节目的展现将再现校园舞台的精髓与魅力,传递艺术风采。各学院和班级也纷纷开展活动来为同学们的课余生活增添色彩,趣味运动会、班级联谊会等等活动既让同学们锻炼了身体,也加强了同学间的团结合作。

    在本次文化周中,学生社团也将充分展示各自的特色。“欢乐竹竿舞”立足发扬海南黎族传统,将民族文化表现得淋漓尽致,使海大学生进一步了解海南、热爱海南。创新文化沙龙紧紧围绕着大学生热点话题—创新与创业,为同学们更好地规划大学生活出谋划策。青年法学会则以模拟审判的形式,利用“哈尔滨打人事件”为素材,剖析真实案例,衡量社会是非,宣扬法制精神。热心志愿者工作的同学也能在爱心协会和青年志愿者协会联合举办的志愿者论坛上畅所欲言,尽情交流。

    令人留恋的金秋,令人陶醉的校园,海南大学主题文化周将释放更多的梦想与期待,让校园焕发无限生机!


                                                                            海南大学学生社团联合会

                                                                                记者站  罗师师
内容编辑:shetuan1