首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 奇葩尽怒放——记公共关系协会与市场调研协会迎新晚会  
奇葩尽怒放——记公共关系协会与市场调研协会迎新晚会
[ 来源: 社团 ] 2008-11-8 23:06:00

  
    2008年11月8日晚上,旅院多功能厅内一场迎新晚会伴随着此起彼伏的欢笑声与喝彩声隆重举行。晚会由公共关系协会与市场调研协会联合主办。到场嘉宾有资深形象大师张国立老师以及青春活力、多才多艺的协会会员们。

    晚会开始,CPU街舞团活力四射的街舞闪亮登场。激情的旋律、明快的节奏展示着青春的活力与激情、自由与奔放,掀起了现场第一波热浪。接下来舒缓的音乐缓缓响起,经济学院十大歌手一曲《everyone is number one》将一颗颗热血沸腾的心引向了静谧的殿堂。希望的曙光铺成的大道伴随着震撼心灵的呼唤在眼前徐徐延伸,昭示着一种对美好生活的向往和憧憬、一种舍我其谁的大气和磅礴!爱心协会的手语表演再次将现场气氛带入高潮,形成一股红色的爱心热流席卷整个现场。大家都沉浸在一个爱无国界、奉献爱心、真心永存的美好世界,时间在沉醉中轻轻流走。

    一个个精心准备、精彩纷呈的节目让我们应接不暇,在一曲曲温情的歌曲中我们感受真情,在太极拳表演中我们领略中华国粹的博大精深。而悠扬的口琴演奏则将我们引入静谧的世外桃源。优美的旋律如此静人心扉,征服了所有现场观众的心。梦剧团的小品——《学生会招聘》以幽默夸张的风格让大家如享盛宴。于是现场激情不断、掌声不断,俨然一片欢乐的海洋。

    什么也阻挡不了满怀激情的心。在这里我们插上梦想的翅膀搏空翱翔。今夜那飞扬的歌声,那曼妙的舞步,吟唱着难忘的岁月与不褪的激情。在这里,新老会员齐聚一堂;在这里,我们看到充满活力的面孔为社团注入新的血液、新的活力;在这里,他们如鲲鹏展翅般搏击长空、飞扬青春;在这里,我们共普迎新乐章,共同为社团的明天祝福!


                                                                            海南大学学生社团联合会

                                                                                记者站 刘赛兰

该文已被 shetuan1 编辑 2008-11-9 23:05:00
内容编辑:shetuan1