首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 精舞风云,都是舞者天下 情随舞动,尽是舞池英雄--记海南大学2008年化妆舞会  
精舞风云,都是舞者天下 情随舞动,尽是舞池英雄--记海南大学2008年化妆舞会
[ 来源: 社团 ] 2008/11/8 8:04:00


    2008年10月7日,由海南大学学生会和学生社团联合会共同举办的海南大学2008年“炫舞青春·我心飞扬”化妆舞会在旅游学院广场隆重举行。舞会现场精彩纷呈,热闹非凡,到场嘉宾和学生众多,晚会持续升温,温暖了凉风阵阵中一颗颗璀璨的星。
    
    青春帅气的开场舞瞬间点燃舞会序幕,掌声、叫好声、欢呼声不断,现场气氛迅速升温。主持人开场白过后,热火盛情的get ya标志着舞会的正式开始。社联文工团、学生会文工团、海大cpu联袂倾情演出,在场学生和嘉宾更是积极参与其中。节奏强烈的机械舞,完美性感的爵士舞,招招舞林本色,声声喝彩尖叫。一首首动感音乐下,一幕幕眩彩灯光里,默契的集体舞,热情的斗舞,将舞会一步步推向高潮。大气的男生,优雅的女生,步步都是精彩。缱绻而经典的拉丁舞让会场内外惊叹连连。深情的《神话》让情丝脉脉流动,在人潮涌动中寻找着那双知音的眼睛。活动的高潮在奔放活力的假面舞会燃到沸点。青春舞协的老师现场教授,假面流动,舞步飞扬,光影四射,人头攒动。学生们纷纷参与其中,与自己的朋友、与新认识的舞伴,尽情的挥洒着青春,忘情的燃烧着激情,广场上汇成欢笑的海洋。伴随着动听的弦奏,柔美的音乐,舞会落下盛大的帷幕。
    
    舞会完美的结束,但舞步没有停止,心情仍在不断翻腾。星星消失在越来越深的茫茫夜色,一双双清澈的眼睛点亮最后的晚灯,一双双握紧的手共同期待明天、燃烧希望。让我们瞩目,看海大的莘莘学子从容地划着舞步,在舞池中尽显青春风采,精彩绽放无限的梦想。

                                                                         海南大学学生社团联合会  
                                                                             记者站 王亚璐
  

该文已被 shetuan1 编辑 2008/11/8 22:39:00
内容编辑:shetuan1