首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 诡秘狂欢夜 精彩进行时——记海南大学英语俱乐部万圣节晚会  
诡秘狂欢夜 精彩进行时——记海南大学英语俱乐部万圣节晚会
[ 来源: 社团 ] 2008/11/3 9:35:00


    2008年10月31日晚,海南大学五食堂三楼学生俱乐部一 片欢腾,由海南大学英语俱乐部举办的万圣节晚会在此激情上演。


    晚会还未开始,英语俱乐部的会员们已纷纷入场就座。主持人及表演者紧张而有序地进行着最后的排练。8时,晚会正式开始。来自CPU的街舞的到来,并隆重介绍了到场的三位外国嘉宾。接下来英语俱乐部的各个部门都为观众呈上了精彩的演出。外联部长一曲《my heart will go on》令观众如痴如醉。与部长的优雅深情截然不同地,外联部另外的点燃了大家的热情,现场气氛顿时火暴起来。在大家热烈的掌声中,英语协会会长致辞欢迎大家三位成员以一只可爱的《三只小熊》舞蹈逗得全场哈哈大笑。宣传部献上歌曲《十年》,博得了阵阵掌声。学习部也一改往日的风格,带来了活泼的交谊舞,现场按捺不住的观众也勇敢地邀请舞伴上台加入他们的舞蹈,“狂欢夜”名副其实。有着万圣节传统的外宾们也不忘一展歌喉。和着欢快的音乐,几位外国朋友用富有感染力的歌声表达了对晚会圆满成功的祝愿。


    除了歌舞表演,万圣节晚会少不了的自然是圆圆胖胖的南瓜灯。南瓜灯制作比赛将现场推向了另一个高潮。主持人将全场分为十个小组,每组发一个南瓜,组员要在规定时间内完成南瓜灯的制作。各个小组立即紧锣密鼓地忙碌起来。主持人则挑选出十位观众作为比赛评委。很快十个南瓜灯就摆上了舞台。在评选之前,要由会长进行点灯仪式。灯光暗淡下来,诡异的音乐响起,观众们在会长身边聚成一圈,期待地关注着会长的一举一动,也观察着哪个南瓜灯配得上最佳的称号。大家热烈地讨论着,现场妙趣横生.最后,每位参与制作的选手都获得了由赞助商提供的奖品.


    在这个神秘刺激的狂欢之夜,英语俱乐部的会员们不仅尽情享受着愉快的歌舞游戏,也领会到了传统的西方文化,轻松地学习知识,快乐地感受英语.


                                                                           海南大学学生社团联合会


                                                                           记者站  罗师师 内容编辑:shetuan1