首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
首页 >> 新闻动态 >> 以球会友 赛场风云——记海南大学2008年度秋季木球公开赛  
以球会友 赛场风云——记海南大学2008年度秋季木球公开赛
[ 来源: 社团 ] 2008/11/26 21:45:00

  
    2008年11月22日,海南大学2008年度秋季木球公开赛在海大木球场落下帷幕。本次比赛由海南大学体育部主办,海南大学木球协会承办。参加人数约100人,赛场热闹非凡。

    经过周三至周五的预赛以及周六的决赛, 11月22日最终决出女子A组,女子B组,男子A组,男子B组的前六名。本次比赛本着以球会友,发展木球运动,提高竞技水平的宗旨,丰富了广大木球爱好者之间的交流。也为海大木球的普及进行了良好的宣传。回首往昔,海大木球对在国际木球公开赛上获得了男子团体第二名,全国木球大赛连续三年获得男子木球冠军。放眼今朝,木球爱好者的团队不断的发展壮大。这都为本次比赛的展开奠定了基础。

    赛场上有负责的学生裁判,有精神的木球选手,有呐喊加油的观众,有认真的指导老师。选手们有的挥动着球杆击球入门,有的认真观看其他选手的赛中技巧。彼此的眼神交流是温柔的鼓励,进球后的击掌是高昂的欢呼。本次按照经验分组,使得新手们有所锻炼,有经验的选手也有所提高。指导老师说:“要交流,学习,提高。木球的比赛,赛的是心态的平和,不到最后一杆,谁都不知道结果如何。随着木球在体育事业中地位的提高,我们也要不断通过比赛增加海大木球队的新生力量。”

    比赛结束后,进行了颁奖仪式。在欢快的气氛中,大家或者得到了奖项,或者得到的经验。大多选手都说,参加这样的公开赛很有收获。

    让我们一起见证,看海大木球对的光环熠熠生辉。


                                                                           海南大学学生社团联合会

                                                                               记者站  王亚璐
http://www.hainanu.edu.cn

赛场上


  http://www.hainanu.edu.cn

颁奖


  http://www.hainanu.edu.cn

选手合影


  http://www.hainanu.edu.cn

内容编辑:shetuan1