首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 背上行囊 放飞激情——记公共关系协会金牛岭欢乐拓展活动  
背上行囊 放飞激情——记公共关系协会金牛岭欢乐拓展活动
[ 来源: 社团 ] 2008/11/17 17:40:00

  
    11月17日风和日丽,7:50公共关系协会的会员们都背上行囊,积极加入到协会的欢乐拓展活动中。
    
    时值初冬,但金牛岭公园依然绿意盎然,百花争艳。公园的盛景一扫同学们一路颠簸的倦意,激起了大家的游园热情。绿草如茵,树影斑驳,公关协会的队伍在此集结。主持人用诙谐的方式介绍了各位部长后,会长进行了简明的动员演讲。会员们热情高涨。
    
    首先是“吹气球—滚纸筒”游戏。“手”(用手拿气球的同学)和“嘴”(用嘴巴吹气球的同学)需要搭档默契,“下巴”与“额头”需要心有灵犀(用下巴和额头配合运送气球)。半程后的滚纸筒考验的是组员的团队合作精神,协调一致是获胜的关键。接下来的“心有灵犀一点通”使会员的表演技巧崭露头角,“快乐伙伴”让大家心与心连成一体。感受合作,分享集体荣誉荡漾成一曲愉快的歌。
    
    中途小憩是拉歌时间。大家以地为席,分组而坐,放歌驱散阴霾,享受日光沐浴。“激情保龄球”、“绣球传情”等游戏把活动推向了高潮。
    
    公共关系协会的拓展活动丰富了会员们的课余生活,促进了会员间的交流,增强了会员间的默契。会员们把团结协作铭记于心。


                                                                            海南大学学生社团联合会
                                                                               记者站  陈薇 丁玲

该文已被 shetuan1 编辑 2008/11/17 18:12:00
内容编辑:shetuan1