首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 传递校园资讯 打造报刊精品——记海南大学大道小报社调研活动  
传递校园资讯 打造报刊精品——记海南大学大道小报社调研活动
[ 来源: 社团 ] 2008-11-11 8:48:00

  
    2008年11月10日中午,海南大学二食堂前飘扬着五颜六色的气球,热闹非凡。大道小报社于此进行的读者调研及期刊宣传吸引了大批同学前来参与。


    两块内容丰富活泼的展板上密密麻麻地粘贴着色彩斑斓的小纸条,上面满是同学们写下的真挚的话语。其中的一块展板上写着的是同学们美好的祝愿。有人庆贺海大荣升“211”行列;有人祝福朋友健康快乐;有人期待大道小报办出特色、办出成就。另一块展板上则是读者们中肯的建议,从报纸的版面到内容,细心的读者对大道小报之前几期的出版都给予了极大的肯定,也对即将出版的第五期提出了周全细致的改进方案。有如此热心的读者出谋划策,大道小报社能听到来自不同角度的声音,为报纸加入新鲜视角。报社工作人员为每一位前来“献计”的同学都送上了他们亲手涂饰的彩色气球,以表示报社对大家的感谢与祝愿。同学们还在报社准备的长长的红色横幅上签下自己的名字。随着越来越多的同学加入到签名行列,横幅上也填满了各式各样的笔迹。


    取义“大道致远”,秉承人文风格,大道小报向着“校园里离你最近的报纸”迈出了坚实的一步。


                                                                   海南大学学生社团联合会


                                                                      记者站  罗师师

该文已被 shetuan1 编辑 2008-12-12 19:58:00
内容编辑:shetuan1