首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 关爱自然 让绿岛永葆青春——记绿岛环境保护协会校内拓展活动  
关爱自然 让绿岛永葆青春——记绿岛环境保护协会校内拓展活动
[ 来源: 社团 ] 2008/11/10 20:21:00

  
    婆娑多姿的椰树在这块海角圣地上自成一国,在这片如诗如画的绿岛椰国里,一群海大学子秉着“让绿岛永葆青春”的信念于 11月10号在起点草坪内兴起了一场校内拓展活动。活动由环境保护协会主办,尽显对自然的人文关怀。


    活动在游戏“爱恨交加”中拉开了帷幕,游戏中绿协的成员们笑靥如花。在活动中绿协人领略动物世界,懂得了用关爱之心关照自然,与自然和谐相处。游戏一个接一个,在大家还意犹未尽之时“挖救珊瑚”活动闪亮登场,珊瑚礁的保护对海南的生态与经济影响巨大。在活动中,会员们以自我责任保护环境,用自己的双手让地球露出笑脸。这一群虔诚的寻梦者在向更高处攀登、奋进。游戏过后,舒缓的音乐响起,他们用歌声唱出自己对自然的关怀与热爱,用歌声为我们描绘了一个更精彩的世界,述说着青春的不朽。


    关爱自然,情系一片天,绿协的活动让这片净土更加美丽与安宁。成立于1999年10月19号的绿协在环保事业中开辟了一片小天地,并茁壮成长着。绿协人用务实、奉献、进取之心热爱自然、亲近自然,演绎着一种人文关怀,述说着一种美好的关爱自然之心。


                                                                海南大学学生社团联合会


                                                                   记者站  刘赛兰                
内容编辑:shetuan1