首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 传爱心火炬,圆读书之梦--记爱心协会“为贫困孩子捐书”活动  
传爱心火炬,圆读书之梦--记爱心协会“为贫困孩子捐书”活动
[ 来源: 社团 ] 2008/11/1 8:44:00


    2008年10月30日12时,由爱心协会组织的“为贫困孩子捐书”活动于2餐厅前展开。


    为了给贫困山区的孩子们提供圆梦的舞台,海南大学爱心协会与南国都市报合作开展了“阳光书库”活动。活动于12:00开始,现场爱心协会的会旗迎风飘扬,内容丰富的展板整齐的排放。活动一开始现场就聚集了很多人,热闹非凡。很多同学手拿着自己要捐献的书本向捐献处走去,其中有各式杂志、小说、参考书等。而身穿爱心标志会服的志愿者们则热情耐心地向现场的每一位捐献者说明本次捐书的去向,并用微笑向每一位捐书者表示感谢;现场播放着爱协的会歌《表达趁现在》,气氛温暖无比。同学们捐完书后,爱协会员则给他们一张红色心形的小纸条,捐书的同学在上面写下自己对爱的理解和对世界、对贫困孩子的美好祝福。“哪里有阳光哪里就有我们”、“让爱温暖每个孩子的心灵”、“让爱充满世界”,各式各样温暖的祝福贴满了展板,围观的人都为之深深感动。活动持续至13:00结束。


    爱温暖世界,奉献圆读书梦。本次活动募集到的一大批图书将为贫困山区的孩子们提供更多的学习机会。


                                                                          海南大学学生社团联合会


                                                                          记者站   丁玲   罗师师

该文已被 shetuan1 编辑 2008/11/1 9:39:00
内容编辑:shetuan1