首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 完善过去 期待未来 我们一直在努力——记海南大学08--09学年度学生社团全体会长大会  
完善过去 期待未来 我们一直在努力——记海南大学08--09学年度学生社团全体会长大会
[ 来源: 社团 ] 2008/10/9 10:03:00

      
    2008年10月7日15:00,在三号教学楼107教室举办了海南大学08--09学年度学生社团全体会长大会。出席本次会议的嘉宾有团委符成彦书记,团委林琛老师,学生社团联合会主席李星及各协会会长。大会总结了前界社团成功的经验,并指出不足,为新一界的社团活动开展提出了新的要求及切实可行的建议。
            
    在第一项议程阶段,团委符书记做了精彩的演讲。他指出对社团未来发展的四点期望:一、社团活动要坚持正确的政治方向。二、要突出社团的特色活动。特色是社团生命力的体现,是其活跃发展的精魂。三、坚持以人为本,为校园文化建设做贡献。以服务同学为根本出发点和落脚点。四、注意安全问题,为构建和谐海大,和谐社团做贡献。随后曾跃峰副主席宣布注销社团和要求整改的社团名单,李荣江副秘书长宣布批准新成立的社团名单。李星主席对于下周的社团招新进行了详尽的安排,包括招新计划、招新要求等方面。另外团委林老师就社团现存的一些问题提出了看法和建议。其中再次强调了社团活动的安全问题,并且提出新的期望,以促进社团更加快速稳定的发展。最后,各会长就其关心环节对相关负责人进行了提问,并得到详尽的回答。

          
    在和谐与积极的气氛中,本次会议完满结束。它对过去存在的不足进行了体制化的淘汰和整改,对现阶段的发展进行了规划和建议,同时,还对未来社团的发展道路进行了指引。回首过去,放眼未来,社团一直在努力。


                                                                            海南大学学生社团联合会

                                                                               记者站  王亚璐



该文已被 shetuan1 编辑 2008/10/9 10:24:00

大会现场

 

大会现场

 

大会现场

  内容编辑:shetuan1