首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 绿色丝带飘扬 环保热情高昂 ——记绿岛环保协会9岁生日庆祝活动  
绿色丝带飘扬 环保热情高昂 ——记绿岛环保协会9岁生日庆祝活动
[ 来源: 社团 ] 2008/10/19 21:37:00

 

     2008年10月19号下午17时30分,绿岛环保协会9岁生日活动隆重拉开序幕。绿岛环保协会会员与许多同学佩戴绿色丝带,积极参加了这次活动。
    

     绿色丝带一齐倾情演绎 一首温情的《明天会更好》,“日出唤醒清晨,大地重生光彩……”,活动序幕在和睦的氛围中缓缓拉开。主持人高声宣布活动正式开始。
    

    首先是破冰游戏,活泼的大树和松鼠游戏立刻调动了绿丝带得激情。大家相互认识,打破了生疏感,融入到大集体中。接着是益智游戏——打绳结。五个人一组的绿丝带要相互配合,开动脑筋,才能够合作完成一个小魔术,使直绳在转瞬间就打成一个结。之后得解手链更是考验了大家得合作精神。八人的小组手牵手,心连心,群策群力解绳结。解开手链后的欣喜,欢呼活跃了整个场地。最后的山诺舞把此次活动推向了高潮。轻快的节奏、跳跃的步伐、高涨的激情在此刻定格。在欢呼声中,礼仪小姐推上了绿协的生日蛋糕 。浓情的生日歌四处飘荡。
    

       绿丝带们还不忘保护环境的责任,在绿协生日这个特别得日子里宣誓:保护环境从我做起。并且带走活动场地的垃圾。
    

     许同学表示,这是一次激动人心的生日派对,环保得主题在大家的心里留下了深刻得印象。刁小娟会长对此次活动的成功举办感到很高兴,这不仅是对绿协生日得纪念,而且展示了绿协的精神风貌,对新一届得招新起到了很好得宣传作用。


                                                                         海南大学学生社团联合会
                                                                          记者站  陈薇  丁玲
内容编辑:shetuan1