首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 情扬十月,又到社团招新日 青春不改,热情澎湃共此时 ——记2008年社团招新活动  
情扬十月,又到社团招新日 青春不改,热情澎湃共此时 ——记2008年社团招新活动
[ 来源: 社团 ] 2008/10/17 18:22:00

  
    2008年10月16日中午12点,海南大学学生社团招新活动在二餐厅对面的学生区正式展开。在各社团积极宣传、广纳人才的同时,海南大学学生社团联合会也给予了各社团大力支持。五彩缤纷,各社团彰显实力,深思熟虑,众学生认真选择。场面热闹非凡,人山人海。

      参加此次招新的社团涉及不同方面的兴趣爱好,目标在于提高学生的各方面的综合素质。有成立时间较久的王牌社团,也有如雨后春笋般的新生力量。比如,天涯海角觅知音,良辰美景共精彩的旅游协会;用嘴巴描绘精彩天堂的演讲与口才协会;精彩舞台,秀自我风采的海艺社;笔舞椰风,泼墨瀚海的书法协会;自立自强让学生看到光明,丰富多彩打造爱天堂的曙光协会;博古通今,以书会友的三味书社;海风悠扬,意韵深远的海韵文学社;成熟下不乏稚气,能力中充满活力的开拓者创业协会;体验大学意义,实现美好憧憬的公共管理协会;以爱支撑世界,用爱温暖人间的爱心协会;全新体验,海洋梦幻的潜水协会;穿越时空,跟历史任务学人生智慧的轩辕人文历史客栈;促进校园文化发展,培养专业影视人才的影视协会;外刚内柔,谦和坚韧的长春剑道社等丰富多彩的社团。各社团根据自己的特色进行宣传,有才艺展示,现场招新,社团历史介绍,未来活动概要等多个方面。

      面对众多的社团,学生们的热情十分高涨。有的仔细阅读宣传单;有的停下脚步,贮足观望;有的向协会成员提出自己的疑惑和问题;有的现场填报入会;有的三三两两的商量“何去何从”等。面对眼花缭乱的社团,学生仔细的根据自己的兴趣爱好进行选择。同时,社团联合会在此处设立的大本营,也热情的为学生提出良好的意见。有很多同学在采访时说到,想参加的协会很多,感觉都挺不错的,难以做出选择。也有的同学提出对社团活动的咨询,各会长均给出详细解答。同学们对社团的活动抱有极大的兴趣,意欲加入自己喜爱与合适的社团。招新过程中,社团联合会主席李星协同各位副主席下协会,慰问协会干部,对各协会的招新工作给予极大的肯定。

      此次招新活动将持续到22号。美丽的海报,精彩的表演,攒动的人影,这一幕幕画面都将同学的青春激情、社团的特色风采展现的淋漓尽致。随着越来越多学生的参与,社团不断的发展壮大。已经成为海南大学乃至整个海南省不可或缺的一部分,新生力量更为海大社团的蓬勃发展注入了新的血液。


                                                                           海南大学学生社团联合会

                                                                               记者站  王亚璐
  
    

该文发表于 2008/10/17 11:35:00 已被 shetuan1 编辑 2008/10/17 18:22:00

招新现场


 

招新现场-社联大本营忙碌非凡


 

招新现场-形象与礼仪协会


 

招新现场-风飏动漫社


 

招新现场-社联主席团下协会


 

招新现场-书法协会


 

内容编辑:shetuan1