首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学学生社团联合大会第一次干部大会成功举办  
海南大学学生社团联合大会第一次干部大会成功举办
[ 来源: 社团 ] 2008/10/13 16:37:00


    2008年10月11号中午12时30分,海南大学学生社团联合大会第一次干部大会在3教107成功举行。出席本次大会的嘉宾有海南大学学生社团联合会指导老师林琛、主席李星及其他社联干部。
    

    首先是社团负责人林琛老师的发言,他从高校教育的本质开始引入话题,深刻而直接的提出社团干部应有的人生态度、思考问题的方法以及为人处世的方法,幽默的语言、生动的例子以及他切身体会,他精彩的发言博得阵阵掌声,干部们深受启发,更加清醒的认识到 自己的工作与学习该怎样才能“做最好的自己”。大会在欢乐的氛围中进行到第二项:新干部们作自我介绍,各个部门各显神通,用不同的方式与口号展现各个部门的风采,引起现场的阵阵掌声。外联部唱起了他们的部门歌曲《水手》将现场气氛推向高潮。办公室干部们则用“努力工作,用心生活”为口号来表达他们为社联服务的宗旨。新干部们介绍完后紧接着是李星主席关于下一步工作的安排,他对各个部门在接下来的社团招新中的工作做了详尽的说明与安排,协调各个部门的工作,为下一步的招新做好了充分的的准备。
    

    通过本次大会新干部们对自己的工作与学习有了更深刻的认识,为以后的学习和工作指明了方向,干部之间也得到了进一步的认识,加强了交流,更为下一步的社团招新作好了准备。


                                                                          海南大学学生社团联合会
                                                                                记者站  丁玲
  

该文已被 shetuan1 编辑 2008/10/15 18:35:00
内容编辑:shetuan1