首页 >> 学术动态 >> 热带生物资源教育部重点实验室第二届学术委员会第一次全体会议顺利召开  
热带生物资源教育部重点实验室第二届学术委员会第一次全体会议顺利召开
[ 来源: ] 2017/12/25 10:17:00

2017 6 29 日,海南大学热带生物资源教育部重点实验室第二届学术委员会第一次全体会议在海南大学召开。出席本次学术委员会会议的人员包括:实验室学术委员会成员、校领导武耀廷书记、科研处领导、实验室主任、实验室学术骨干、团队带头人、以及重点实验室其他人员等。会议由海南大学党委书记兼实验室学术委员会副主任武耀廷教授、以及学术委员会主任林浩然院士主持。


会议期间,武耀廷书记代表海南大学,向学术委员致欢迎辞并为第二届学术委员会各位专家委员颁发聘书。



学术委员会委员对热带生物资源教育部重点实验室进行了现场考察。

实验室主任罗素兰教授向学术委员作了2016-2017年度实验室工作报告,内容主要包括:实验室概况、实验室新拟订的研究方向、各研究方向的情况与成果,并对实验室目前存在的困难和问题进行了分析,同时提出了下一步工作设想等。


学术委员会会议讨论审议了上述实验室工作报告。委员们对2016年实验室通过教育部五年定期水平评估表示祝贺,对实验室取得的成绩给予了充分肯定,针对实验室面临下次评估的严峻挑战和实验室存在的问题提出了具体要求和建议。会后归纳整理形成了热带生物资源教育部重点实验室第二届学术委员会第一次全体会议纪要。


该文发表于 2017/12/15 19:03:00 已被 wanghua 编辑 2017/12/25 10:17:00

内容编辑:shengwuziyuan