海大首页 | English | 设为首页 | 收藏本站 |   

 
 
首页 >> 学院新闻 >> 人文传播学院召开深入开展“大研讨大行动”活动动员部署会  
人文传播学院召开深入开展“大研讨大行动”活动动员部署会
[ 来源: 人文传播学院 ] 2017/7/3 17:02:00

    6月29日下午,人文传播学院召开深入学习贯彻习近平总书记视察海南重要讲话精神建设美好新海南“大研讨大行动”活动动员部署会,会议由学院党委书记华世佳主持,院长刘复生,副院长石晓岩、张硕果等学院理论学习中心组成员以及各系系主任参加了会议。与会人员共同学习了习近平总书记视察海南重要讲话精神和省委书记刘赐贵在省第七次党代会上的报告,会议对学院“大研讨大行动”活动做出工作部署。

    首先,华世佳传达了学校党委书记武耀廷在海南大学深入开展“大研讨大行动”活动动员大会上的讲话精神,深刻领会“大研讨大行动”活动的重要意义,准确把握“大研讨大行动”活动的工作任务和总体安排。接着,华世佳带领与会人员认真学习了习近平总书记视察海南重要讲话精神和省委书记刘赐贵在省第七次党代会上的报告。

    随后,与会人员从专业优势、资源整合等方面,对学院“大研讨大行动”实施方案进行了充分探讨。刘复生指出,“大研讨大行动”要充分利用学院资源、发挥影视制作等专业优势,深度挖掘海南红色文化内涵、弘扬海南本土优秀历史文化。各系各专业要集中力量,找准方向,为人文传播学院争创品牌、打造特色。

    最后,华世佳重点就学院“大研讨大行动”活动做出工作部署,要求各系以及学生团学组织按照学院“大研讨大行动”活动方案,认真组织开展好“大研讨大行动”活动,在活动中,围绕学校和学院中心工作,立足问题导向,突出重点领域,找准找透问题,提出有针对性、可操作性的意见建议。

   通过动员学习及工作部署,与会人员进一步明确了“大研讨大行动”的工作内容、工作任务和总体安排,保障“大研讨大行动”活动顺利开展,并取得实效。

该文发表于 2017/7/3 17:01:00 已被 编辑 2017/7/3 17:02:00

院党委书记华世佳讲话


 

该文发表于 2017/7/3 17:03:00 已被 编辑 2017/7/3 17:04:00

动员会现场


 

该文发表于 2017/7/3 17:04:00 已被 编辑 2017/7/3 17:04:00

动员会现场


 

该文发表于 2017/7/3 17:04:00 已被 编辑 2017/7/3 17:05:00

内容编辑:rwzhb