首页 >> 通知公告 >>  
关于做好2019年中西部高等学校新入职教师国培示范项目工作的通知
[ 来源: 人事处 ]

 各学院:

根据《海南省教育厅关于做好2019年中西部高等学校新入职教师国培示范项目工作的通知》的有关要求。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象及名额

学校新入职两年内的专任教师。

海南省高校师资培训中心分配到我校的名额共5名(附件1)。

二、培训安排

(一)集中培训20天。时间为20191010日至1030日,实行全脱产培训。

(二)线上学习3个月。时间为201911月至20201月。

(三)返岗教研6个月。集中培训结束后返校即开始返岗教研,至20204月结束。

三、培训内容及方式

(详见通知)

四、培训学员、实践导师遴选及单位报送

(一)各学院根据工作安排推荐遴选人选,培养名单报送后不得更改或缺席培训。参训教师认真填写申请表(附件2

(二)实践导师的选配。各学院需为推荐的培养对象选派一位师德高尚、业务精湛、责任心强、教学经验丰富且具有副高级专业技术资格以上的专业教师作为返岗教研阶段指导老师,确保在返岗教研焊接可以为指导学员提供全方位的教学指导和评价。各学院要认真遴选实践导师,指导教师的相关工作纳入个人年度考核内容,核算工作量为32学时,计入年终教学工作量。

(三)名单报送。请各单位于920日前将申请表(附件2)、参训学员信息汇总表(附件3)及实践导师名单汇总表(附件4)电子版(电子版发送至rscszk@hainanu.edu.cn)和纸质版报送人事处(教师发展中心)420室。

五、培训经费

学员培训费、住宿费、伙食费从教育部项目专项经费列支,学员往返交通费、返岗教研阶段导师指导费等由学校承担。

、集训培训阶段报到时间及地点

报到时间:2019101015:00-18:00

报到地点:华盛温泉酒店(海口市龙昆南路105号,前台电话:0898-66688822)。

七、培训管理

(一)请将本通知及时转发相关单位和学员,严格参训学员及实践导师的遴选。

(二)请学员安排好工作,按照规定时间报到。

(三)学员报到时须携带笔记本电脑及其他备课、试讲的相关材料参加培训。

联系人:刘老师、沈老师

联系电话:66279034

邮箱:rscszk@hainanu.edu.cn

 

附件:1.海南省教育厅关于做好2019年中西部高等学校新入职教师国培示范项目工作的通知

   

 

该文发表于 2019/9/11 16:09:00 已被 编辑 2019/9/11 16:14:00

海南省教育厅关于做好2019年中西部高等学校新入职教师国培示范项目工作的通知


 

该文发表于 2019/9/11 16:14:00 已被 编辑 2019/9/11 16:16:00
内容编辑:huangfuwei