首页 >> 通知公告 >>  
关于中初级专业技术资格补充认定的公示
[ 来源: 人事处 ]

    为贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅印发关于深化职称制度改革的意见》《人力资源社会保障部 科技部关于深化自然科学研究人员职称制度改革的指导意见》的精神,根据《海南省人事劳动保障厅关于认定专业技术资格有关问题的通知》(琼人劳保专〔2003〕54号)有关规定,对未申报中初级专业技术资格认定的人员予以补充认定。经个人申报,所在单位推荐,职能部门审核,学校专题会议研究,现将拟认定人员名单进行公示(见附件,排名不分先后)。
公示时间从2019年8月29日至9月6日。公示期内欢迎群众监督。反映情况请以书面材料的形式报送,应签署真实姓名、单位和联系方式,以便调查核实反映的问题。
    联系人:胡景卫、刘佳扣、刘勇勤  
    接受反映情况电话:66185016,66279034。

附件:中初级专业技术资格认定申报名单
     1、讲师:徐涛、刘寿柏、骆凯、张园园、韦运谢、张丽、于晓惠、何燕富、谢朋、秦术杰、包文龙、马武强、李金花、李芬、丁琼、侯兴蓉、李鹏、张淑慧、陈小娜、林治宇、印一凡、郑小钰、李沐潼、颜平、陈柳茜、牛玉、吴剑锋、李忠、蔡涛、邓虹、左世宝、丁再星、于赫、白云、林仕岛
     2、实验师:李晓丹、徐江涛
     3、助教:王雪、孙浩、刘艳、李珈、傅悦、殷越、王杜娟、王立阳、李晓雨、李春、符琼月、李子昂、徐曾沛、张小其、袁周米琪、郝平平、方琪、文金顺、李润东、王嘉南、李洁、张红运、张青、裴桐、王博耘、董昭玲、黎慧、杨扬、肖亦敏、陈姚、崔灿
     以上人员专业技术资格认定时间以行政专题会议通过的时间为准,即2019年8月25日。

                  2019年8月29日

该文发表于 2019/8/29 11:34:00 已被 huangfuwei 编辑 2019/8/29 11:35:00
内容编辑:huangfuwei