首页 >> 通知公告 >>  
党委教师工作部关于做好2019年宝钢优秀教师奖人选候选人述职工作的通知
[ 来源: 人事处 ]

各单位、各部门、各位候选人:
    根据宝钢教育基金会《2019年度宝钢教育奖评审工作通知》(宝基字[2019]2号)文件要求,结合我校实际,现就做好2019年宝钢优秀教师奖人选候选人述职工作通知如下:
    一、述职候选人名单
    详见附件1。
    二、述职形式
    请候选人根据宝钢教育基金会选拔条件,制作PPT展示,时长不超过5分钟,候选人无法到现场的,可选择在线视频述职或录制视频播放(PPT+音频自动播放)。选拔条件如下:
    1.忠诚党的教育事业,有强烈的事业心和团结协作精神,爱岗敬业,师德高尚,治学严谨,教书育人。
    2.坚持工作在教学第一线,近三年须连续承担本科生教学任务,每学年完成公共基础课或专业基础课授课在64学时以上,且教学效果好,深受学生和同行好评。
    3.积极参与教育教学改革和教学基本建设,在教学内容、教材、方法、手段改革方面取得显著成果,获省部级及以上教学成果奖,或在核心期刊及以上刊物上发表教育教学研究论文,或有正式出版的教材、专著等。
    4.注重因材施教与学生的“五种能力”的培养,并取得显著成效;其直接培养、指导的学生在科学研究、竞赛、设计、创新实践和社会服务等活动中取得突出成绩,获省部级及以上奖励。
    5.有与职称相应的学术水平和科研成果,特别是能够将学科前沿知识和科研成果融入教学实践中。
    三、选拔名额
    本次我校宝钢优秀教师奖名额为3名,其中可推荐宝钢优秀教师特等奖提名人1名。
    四、其他相关要求
    1.述职时间与地点:
    述职时间:暂定8月30日上午8:30;
    述职地点:行政办公楼401会议室。
   2.请各单位高度重视,将有关事项通知到每位候选人;请各单位于8月29日下午17:00前将候选人的述职PPT发送至党委教师工作部指定邮箱(也可以光盘形式报至行政楼420室)
    联系人:刘佳扣、刘勇勤
    联系电话:66188317
    电子邮箱:sdsf@hainu.edu.cn

    附件1:2019年宝钢优秀教师奖人选述职名单
                                                    
                                      党委教师工作部
                                     2019年8月28日

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/8/28 17:31:00 已被 huangfuwei 编辑 2019/8/30 10:59:00

附件1:2019年宝钢优秀教师奖人选述职名单


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/8/28 17:33:00 已被 编辑 2019/8/28 17:34:00
内容编辑:huangfuwei