首页 >> 通知公告 >>  
海南大学人事处公开遴选教辅岗位的通知
[ 来源: 人事处 ]

各单位、各部门:
根据工作需要,我处现面向全校在编教职工公开遴选2个教辅岗位,欢迎符合条件的人员报名参加遴选。现将有关事项通知如下:
一、岗位职责、岗位基本要求及遴选范围
(一)岗位职责、岗位基本要求具体见附件《海南大学人事处公开遴选教辅岗位信息表》。
(二)本次遴选工勤人员不得申报教辅岗位;儋州校区人员不得跨校区流动;管理人员申报教辅岗位的,按照《海南大学教职工校内调动及转岗管理试行办法(修订)》相关规定办理。
二、工作安排及有关要求
请有意向且符合岗位条件的人员征得所在单位(部门)同意后,填写《海南大学教职工校内转岗或科级以下教职工调动审批表》,在2019年8月31日前报送至学校人事处人事科(办公楼422室)。
联系人:白洋,联系电话:66279125。
特此通知。
附件: 1. 《海南大学人事处公开遴选教辅岗位信息表》
2.《海南大学教职工校内转岗或科级以下教职工调动审批表》
海南大学人事处            
                                2019年7月17日

该文发表于 2019/7/18 9:30:00 已被 编辑 2019/7/18 9:36:00

附件1.海南大学人事处公开遴选教辅岗位信息表


 

该文发表于 2019/7/18 9:36:00 已被 编辑 2019/7/18 9:37:00

附件2.海南大学教职工校内转岗或科级以下教职工调动审批表


 

该文发表于 2019/7/18 9:37:00 已被 编辑 2019/7/18 9:38:00
内容编辑:huangfuwei