首页 >> 通知公告 >>  
海南大学纪委办(监察处)管理岗位公开遴选公告
[ 来源: 人事处 ]

各二级单位党组织、各部门、各单位:

根据省纪委监委关于高校纪检监察体制改革要求与安排,经学校研究,纪委办(监察处)现面向全校在编在岗的科级及以下干部公开遴选管理岗位人员10名。现将有关事项通知如下:

    一、岗位遴选条件

1.中共党员。

2.政治素质好,热爱纪检监察工作,组织纪律性强,有良好的职业操守;具有较高的政策理论水平和相关专业知识;严于律己,严格遵守各项纪律和规章制度;无违法违纪记录。

3.具有全日制本科以上学历。具有法律、财务、审计、基建、管理、计算机信息技术专业或有相关岗位工作经验者优先。

4.工作责任心强,敬业务实,勤奋上进,具有较强的奉献精神和团队合作精神;具有较强的文字写作、组织协调和管理能力;综合素质好,群众基础较好。

5.身心健康,适应纪检监察部门工作特点。

    二、工作安排及有关要求

1.本次遴选由个人自愿申请和组织推荐两种方式。个人有意向且符合岗位条件的人员直接填写《纪委办(监察处)管理岗位公开遴选申报表》,组织推荐意见栏可不做意见;组织推荐的,由各二级单位党组织研究后,被推荐人填写《纪委办(监察处)管理岗位公开遴选申报表》,并由所在单位党组织作出推荐意见。请于2019626日(星期三)下午下班前报送至学校人事处(办公楼422室)。

2.由校党委组织部和人事处汇总报名人员情况,报学校会议研究决定后,按纪检监察干部管理有关程序要求,按不同人员类别办理校内转岗和相关调动手续。

联系人:胡景卫,联系电话:66185016

特此通知。

   

                                   

                                                          

                                                                    2019年622

 

 

 

该文发表于 2019/6/24 8:42:00 已被 编辑 2019/6/24 8:45:00

纪委办(监察处)管理岗位公开遴选申报表


 

该文发表于 2019/6/24 8:45:00 已被 编辑 2019/6/24 8:47:00
内容编辑:huangfuwei