首页 >> 动态新闻 >>  
公 示
[ 来源: 人事处 ]

      根据《海南省人民政府办公厅关于印发海南省高层次人才认定办法(试行)的通知》(琼府办〔2015〕15号)《海南省人力资源和社会保障厅关于印发〈海南省高层次人才认定办法(试行)〉实施细则的通知》(琼人社函〔2016〕843号)及《海南省人才领导工作小组关于印发〈海南省高层次人才认定标准(2017)的通知》(琼人才办通〔2017〕26号)文件要求,在个人申报,所在单位推荐的基础上,相关部门审核,并报学校审定,拟推荐王凤阳等4位同志认定海南省杰出人才,推荐符文英等29位同志认定海南省领军人才,推荐陈金辉等41位同志认定海南省拔尖人才,推荐马香等668位同志认定海南省其他类高层次人才。
      现将推荐人选情况进行公示,公示期从2019年1月4日起至1月8日。如有异议,请在公示期间以书面(署真实姓名)形式向人事处反映。
      联 系 人: 李春荣  刘勇勤
      联系电话:0898-66279034
      联系地址:行政办公楼420室
      附件:海南省高层次人才认定申报汇总表
                                                                                                                                                             2019年1月4日

该文发表于 2019/1/4 9:22:00 已被 huangfuwei 编辑 2019/1/4 10:28:00

海南省高层次人才认定申报汇总表


 

该文发表于 2019/1/4 12:01:00 已被 编辑 2019/1/4 12:02:00
内容编辑:huangfuwei