首页 >> 动态新闻 >>  
关于做好2018年度“双百计划”优秀教师出国(境)研修人选候选人述职工作的通知
[ 来源: 人事处 ]

各单位、各部门、各位候选人:
     根据《海南大学“双百计划”优秀教师出国(境)研修项目实施方案》(《校长办公会议纪要》2017年第7期)精神,结合我校师资队伍建设发展情况,计划遴选部分优秀青年教师到国(境)外著名高校(三大世界大学学术排名均为前100名)或国际一流的科研机构从事访学或合作研究(含博士后研究),现就做好2018年度“双百计划”优秀教师出国(境)研修人选候选人述职工作通知如下:
一、述职候选人名单
     详见附件1。
二、述职形式
     请候选人根据选拔条件,制作PPT展示并进行现场述职(要点:1.教学、科研基本情况简要介绍;2.出国期间研修计划,明确研修成果;3.回国后如何服务学科建设),时长不超过6分钟。候选人无法到现场的,可选择录制视频播放(PPT+音频自动播放)。
选拔条件如下:
     1.坚持四项基本原则,具有良好的思想政治素质和道德品质,热爱教育事业,安心本职工作,承诺学成回校工作。
     2.具有博士研究生学历和学位,在本校工作满1年,年龄原则上不超过40周岁。
     3.教学效果优良,专业基础扎实,发展潜力较大(课堂教学质量测评达到A等级的,在同等条件下可优先考虑)。
     4.科研业绩条件须满足:至少主持过一项国家自然科学基金或国家社会科学基金(以第一作者或第一通讯作者发表高质量论文或高被引论文的,在同等条件下可优先考虑)。
     5.具备使用外语进行学术交流的能力,外语水平要求参照国家留学基金委制定的标准,或具有相应的TOEFL、雅思和国家外语水平考试成绩。
     6.身心健康,能适应出国学习、生活的要求。
     7.符合学校出国(境)管理的其他政策与有关规定。
三、选拔名额
     本次选派名额:不超过10名。
四、其他相关要求
     1.述职时间与地点:
       述职时间:1月15日上午8:30;
       述职地点:行政办公楼401会议室。
     2.请各单位高度重视,将有关事项通知到每位候选人;请各单位于1月14日下午17:00前将候选人的述职PPT发送至人事处指定邮箱(也可以光盘形式报至人事处师资科420室)
      联系人:刘佳扣、刘勇勤、李春荣
      联系电话:66188317、66279034
      电子邮箱:rscszk@hainu.edu.cn
      附件1:2018年度“双百计划”出国研修申请汇总表                    
                    
                                        2019年1月14日 //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/1/14 9:53:00 已被 huangfuwei 编辑 2019/1/14 10:24:00

海南大学2018年度“双百计划”出国研修申请汇总表


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/1/14 10:02:00 已被 编辑 2019/1/14 10:02:00
内容编辑:huangfuwei