首页 >> 通知公告 >>  
人事处关于再次校准教职工花名册的通知
[ 来源: 人事处 ]


各部门、各单位:

人事处已经于911日下发《人事处关于再次校准教职工花名册的通知》。各单位对人员信息进行了补充完善,校准核对。人事处收到花名册后已经对基础数据进行了筛查校验,在校验的过程发现部分单位存在信息不完善,毕业院校、毕业时间、从事专业、出生日期等基础信息空缺,存在明显逻辑错误等情况。人事处根据已经掌握的信息对花名册中的信息进行了调整校准。请各部门各单位务必重视本次信息填报,重点完善信息空缺部分,新填、修改部分请描红处理,切勿调整表格格式。出现基础信息空缺,明显逻辑错误的花名册,人事处将打回重填。

为了保证信息安全,所有信息的存储和拷贝均通过光盘进行。请各单位于25日上午下班前到人事处人事科(办公楼412室)拷贝本单位的人员信息花名册。信息完善、校准后,请于20191029日(星期二)下午下班前通过光盘或u盘拷贝回人事科,纸质版请用A3纸横向打印后报单位主要负责人签字盖章后提交人事科。

联系人:曲老师  陈老师

联系电话:66279063

海南大学人事处

                                20191025

该文发表于 2019/10/25 8:16:00 已被 编辑 2019/10/25 8:18:00
内容编辑:huangfuwei