首页 >> 动态新闻 >> 关于录入审核2018年教师工作量的通知  
关于录入审核2018年教师工作量的通知
[ 来源: 人事处 ] 2018/8/31 10:01:00

各单位、各部门:
      为顺利按时完成2018年绩效工资年底分配工作,教学科研量化系统拟于9月3日开放,为尽快完成教师工作量量化核算统计工作,请各单位(部门)组织相关人员,按照《海南大学教师绩效量化评价办法(修订)》(海大〔2017〕406号,以下简称《评价办法》)文件要求,结合教务科研系统,对本单位教师工作量进行审核,具体通知如下:
      一、系统开放与关闭时间
      系统开放时间:2018年9月3日上午8点
      系统关闭时间:2018年9月20日下午18点
      二、时间要求
      根据量化系统设置,请各单位教学、科研和研究生秘书导入教师工作量(教师本人只能查看并核对工作量,若有问题可提交学院秘书核实修改,教师本人无法修改工作量。),于2018年9月20日下午下班前,审核完本单位各类工作量量化分数,提交相关职能部门审核。2018年9月30日下午下班前各职能部门对各单位的数据进行审核完毕。人事处根据各职能部门审核的工作量导出数据,制定2018年全校绩效工资分配方案。

       三、相关要求
      (一)各职能部门安排专员全力配合,务必按照时间节点完成相应工作,为年底绩效工资分配争取时间。
      (二)请各单位和相关人员,在审核过程中,务必做到真实准确,严格审核,对数据不实或误差较大的单位,在核定绩效工资时将适当扣减,对弄虚作假存在重大失误的人员和负责人将追究相关责任。
      特此通知。

                                                                                                                                                                   2018年8月31日 http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/8/31 10:01:00 已被 huangfuwei 编辑 2018/8/31 10:03:00

内容编辑:huangfuwei