首页 >> 动态新闻 >>  
邱华祥副处长一行到文科基础教学部调研人事工作
[ 来源: 人事处 ]

      2018年6月28日上午,人事处副处长邱华祥一行三人到文科基础教学部进行人事工作调研,与城西校区文科基础教学部主任覃金源,党总支书记谭垂谓,副主任康由发、陈楠 昕等在城西校区会议室座谈,就文科基础教学部人力资源配备情况进行了细致的交流。
      覃金源主任介绍了教学部运转情况,基于目前因部分教职工转岗、病休及年龄的老化等造成了教辅、工勤人员短缺等问题,为了保证文科基础教学部工作的正常运行,拟向学校申请增配部分岗位的工作人员。
      针对文科基础教学部提出的问题,邱华祥副处长结合学校目前的人事政策及岗位设置情况提出了人力资源配备建议,并表示会将调研所掌握到的情况及时反馈给学校。
      会后,调研组一行与教学部的同事一起前往主教学楼、学生宿舍楼、各保安岗亭、楼管岗亭进行现场调研,并对人事劳动纪律执行情况进行现场检查。

该文发表于 2018/7/10 11:19:00 已被 编辑 2018/7/10 11:28:00

座谈现场


 

该文发表于 2018/7/10 11:28:00 已被 编辑 2018/7/10 11:31:00

实地走访


 

该文发表于 2018/7/10 11:32:00 已被 编辑 2018/7/10 11:32:00
内容编辑:huangfuwei