首页 >> 动态新闻 >>  
公 示
[ 来源: 人事处 ]

      根据《海南省人力资源和社会保障厅关于开展2018年政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(琼人社发【2018】348号),经个人申报,所在学院推荐,人事处组织专家评审,拟推荐胡新文、何朝族、符文英、谢珍玉、李嘉诚、李从发、李世杰、李辽宁等8位同志申报2018年政府特殊津贴人员。(排名不分先后)
      现将拟推荐人员进行公示,公示期自4月28日至5月4日。公示期内欢迎群众监督。反映情况和问题时必须实事求是,有事实依据,应签署或告知真实姓名、单位和联系方式,以便调查核实反映的问题。
      接受来信来访单位:人事处师资科
      接受反映情况电话:66279034(师资科)、66279093(纪检办)


      附:海南大学2018年政府特殊津贴人员推荐公示名单

                                                                                                                                               2018年4月28日

该文发表于 2018/4/28 16:12:00 已被 huangfuwei 编辑 2018/4/28 16:15:00

海南大学2018年政府特殊津贴人员推荐公示名单


 

该文发表于 2018/4/28 16:15:00 已被 编辑 2018/4/28 16:16:00
内容编辑:huangfuwei