首页 >> 动态新闻 >>  
关于2018年海南省“515人才工程”第三层次推荐人选的公示
[ 来源: 人事处 ]

    根据海南省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年海南省“515人才工程”第三层次人选选拔工作的通知》(琼人社发[2018]299 号)文件要求,在个人申报、单位推荐、相关职能部门审核的基础上,经候选人述职、专家评审,学校拟推荐郭志强、刘亮、任佳、汪韶军、文伟、杨定海、袁晓莉、张正科、赵达、郑育声等10位同志(按姓氏拼音排序)为“515人才工程”第三层次人选。
    现将推荐人选情况进行公示,公示期2018年10月16日至2018年10月18日。如有异议,请在公示期内以书面(署真实姓名)形式向人事处反映。
    联 系 人:刘勇勤  李春荣  
    联系电话:66279034
    联系地址:行政办公楼420室


                                                                                                                                                                     2018年10月16日
//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/10/16 8:32:00 已被 编辑 2018/10/16 8:35:00
内容编辑:huangfuwei