主页 >> 招聘动态 >> 海南大学关于2012年建筑学专业教师岗位和建筑设计专业教师岗位招聘资格审查结果的公告  
海南大学关于2012年建筑学专业教师岗位和建筑设计专业教师岗位招聘资格审查结果的公告
[ 来源: 人事处 ] 2012/11/30 21:36:00

  
    经海南大学2012年公开招聘资格审查小组初审,2012年建筑学专业教师岗位公开招聘共有3人报名,但3人均不符合报名条件;2012年建筑设计专业教师岗位公开招聘共有4人报名,但只有1人符合报名条件。
    
    根据《海南省事业单位公开招聘人员实施办法》(琼人社发〔2011〕100号)文件规定,公开招聘报名后,应聘每个岗位经初审符合条件人数与该岗位计划招聘人数的比例达到3︰1方可开考。因以上两个岗位经初审符合条件的人数与计划招聘人数的比例均未达到开考要求,按规定不能开考。

    特此公告。


                                     海南大学人事处
                                  二○一二年十一月三十日

内容编辑:huangfuwei