主页 >> 招聘动态 >> 海南大学2011年数量经济学等专业教学科研人员招聘公告  
海南大学2011年数量经济学等专业教学科研人员招聘公告
[ 来源: 人事处 ] [2011/12/15 17:19:00]


    因工作需要,现面向海内外公开招聘教学科研人员4名,具体事宜公告如下:

    一、拟招聘的岗位、人数、专业及所需资格条件
    
    (一)招聘的岗位及人数见下表

    序号     专业   人数 拟安排岗位 学位要求
    1 数量经济学 1 教学科研          博士
    2 戏剧戏曲学 1 教学科研          博士
    3 海洋生物学 2 教学科研   博士

    (二)公开招聘人员的基本条件

    1.忠诚党的教育事业,工作勤奋,奉献精神强,有较强的事业心和责任感。

    2.身体健康,年龄在40周岁以下(1971年12月1日后出生)。

    3.有较好的学习和工作能力,能胜任我校的教学科研工作。

    4.服从学校的工作安排。

    二、岗位待遇

    (一)根据《海南大学教学、科研人员引进暂行规定》,按普通博士引进的给予安家费3-4万元,科研启动费2-3万元,学校发展特殊需要的人才及特别优秀的人才,待遇从优,最高可达20万元(包括安家费、科研启动费等)。

    (二)根据《海南大学高层次人才引进暂行规定》,按我校B-D类高层次人才引进的博士,给予安家费20-40万元,科研启动费5-60万元,配偶符合条件的可随调安排工作;A类层次人选待遇从优,具体面议。

    (三)享受学校按照国家有关规定提供的工资、保险、福利待遇。

    三、招聘的具体程序和时间

    (一)报名

    1、报名所需提交材料

    应聘人员需将个人电子简历(含个人基本信息、学习经历、工作经历、发表文章、科研成果、奖励和家庭情况等)发送至haida21@163.com邮箱,同时将相关证明纸质材料(学历、学位证书复印件,文章发表情况的查新报告,科研项目立项或结项报告等)邮寄至海南大学人事处人才引进办。

    2、报名截止日期为2011年12月25日(以收到纸质证明材料的时间为准)。

    3、联系方式及地址
  
    联系人:姚老师    联系电话:0898-66271136
    邮寄地址:海南省海口市人民大道58号(邮编570228)

    (二)资格审查

    资格审查在学校纪委监督下,由人事处及相关学院领导对应聘报名者进行资格审查,确定考核人员名单,并于2011年12月26日前在学校的人才招聘网站上公布,同时通知考核人员考核时间和地点。考核前对初选人员的毕业证书、学位证书、获奖证书等证书证件的复印件进行审查。

    (三)考核

    考核时间为2011年12月28-29日,考核小组成员由学校招聘领导小组的有关人员和专家组成。考核主要采取试讲或学术报告及答辩方式进行,主要考核应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力和工作业绩等方面的情况。考核结果于2011年12月29日在学校人才招聘网站上公示。

    (四)体检
    
    根据考核情况,按岗位的招聘人数与体检人数1:1的比例,于2011年12月30日组织相应的应聘人员在海南大学职工医院进行体检。体检标准参照公务员录用体检标准执行。应聘人员经体检不符合要求的,不予聘用。应聘人员对体检结果有异议的,本人可在体检结果公布后3个工作日内申请复查,并到省人力资源和社会保障部门指定的医疗机构重新检查一次,以复查结果为准。

    (五)公示

    根据考核情况及体检结果确定拟聘用人员,并在本校人才招聘网站上进行公示,公示时间为7个工作日以上。

    (六)公示结果无异议后,学校在10个工作日内将《海南省事业单位公开招聘人员登记表》、《海南省事业单位公开招聘人员花名册》报省人力资源和社会保障厅核准。符合聘用条件的人员,由学校发出《海南省事业单位公开招聘人员聘用通知书》,并将《海南省事业单位公开招聘人员登记表》存入本人档案。

    (七)签订聘用合同,并按规定办理相关手续。

                                                                  海南大学人事处
                                                               二○一一年十二月十五日

该文已被 huangfuwei 编辑 2011/12/15 17:40:00
内容编辑:huangfuwei