Search Jobs | 学校主页

 
海南大学人事处关于做好2008年度日元贷款人才培养项目赴日研修人员选拔工作的通知
[ 来源: 人事处 ] 2008/1/3 8:59:00

  

各教学、科研单位:
    根据《日元贷款海南高校人才培养项目工作规程实施细则》、《日元贷款项目备忘录》的规定,现就做好我校2008年度日元贷款人才培养项目赴日研修人员选拔工作的有关事项通知如下:
    一、选拔原则
    确保项目的顺利进行,提高赴日研修人员的质量和水平,充分发挥日元贷款人才培训项目对师资队伍建设和学校发展的积极作用。
    二、选拔范围
    学校在编在岗的教学科研人员,重点向教学科研一线倾斜。
    三、选拔人数
    2008年度选派赴日研修人员30名,每个教学单位推荐2名,科研单位推荐1名。
    四、选拔条件
    1.拥护党的各项路线方针政策,遵纪守法,品行端正,为人师表,爱岗敬业,近三年考核为称职以上,身体健康。
    2.具有副高以上职称或者硕士以上学位。
    3.有公派出国经历的至少已返校工作满3年。
    4.语言能力要求:
    日语:具备专业交流能力和日常生活交流能力;
    英语:具备较强的听说读写能力,获得英语六级证书。
    5.重点学科梯队人员及学术骨干将优先选送。
    6.入选人员如在本年度内未能赴日研修,资格将自动取消,不再延续到下一年度。
    五、选拔程序:个人申报→单位推荐→学校组织专家评议→学校领导审定→上报省项目办。
    六、推荐材料
    1.《海南大学教师赴日研修申请表》一份(附上学历、学位、职称、语言能力证明、获奖证书等复印件)。
    2.《海南大学赴日研修候选人情况一览表》一式15份。
    七、各单位于2008年1月11日前将推荐赴日研修人员材料报送人事处,逾期不予受理。
    各教学、科研单位应高度重视和认真做好日元贷款项目人才培训工作,大力支持教师出国研修。希望各位教师增强竞争意识,珍惜研修机会,提高自身素质,促进日元贷款项目人才培训工作顺利完成。

    附件1.《海南大学教师赴日研修申请表》
        2.《海南大学赴日研修候选人情况一览表》

                                                        海南大学人事处
                                                      二○○八年一月二日
 

该文发表于 2008/1/3 8:59:00 已被 huangfuwei 编辑 2008/1/3 8:59:00

内容编辑:huangfuwei