职称评定
    人事处转发海南省人事劳动保障厅关于划定我省2007年度全国职称外语等级考试合格标准的通知
    时间: 2007/10/8 15:54:00 来源:人事处

各市、县人事劳动保障局,洋浦开发区人事劳动保障局,省直各系列、各专业主管部门:
    根据国家人事部《关于完善职称外语考试有关问题的通知》(国人部发[2007]37号)精神,结合我省实际,经研究决定,我省2007年度全国职称外语等级考试各语种、类别、级别合格标准确定为50分。
    职称外语各级别符合国家人事部划定标准的(通用标准为60分),成绩通知单上不再注明有效期。符合我省划定标准的,有效期为6年。


                         二00七年九月十七日 //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2007/10/8 15:54:00 已被 huangfuwei 编辑 2007/10/8 15:54:00
内容编辑:huangfuwei
 
  • 通讯地址:海南省海口市美兰区人民大道58号
  • 联系电话: 0898-66163506
  • Copyright © 海南大学人事处 美工支持/中旗网络
  • 人事处公众号