人事处主页 | 学校主页

 
海南大学2018年人才引进计划
[ 来源: 人事处 ] 2018/7/12 8:29:00


★  原则上学校C2层次及以上人才的引进可不受以上专业及计划数限制。
★  年龄要求:教研骨干人才(普通博士)一般不超过35周岁,具有博士后经历者或具有副高职称的博士可放宽到38周岁,具有2年及以上海外留学(工作)经历者或具有正高职称的博士可放宽到40周岁;E类人才一般不超过35周岁、D类人才一般不超过45周岁、C类人才一般不超过50周岁(人文社科类55周岁)。
★  本科和研究生学历原则上均应为全日制,且一般要求毕业于“211工程”、“985工程”院校、全国重点大学、全国重点专业院校,或中国科学院、中国社科院、中国农科院等国家级科研院所,或通过教育部认证学位的境外高校。
★  个别紧缺专业可适当引进具有高级职称的优秀硕士研究生。
★  紧缺专业、儋州校区引进博士可适当放宽年龄和条件。


>>>应聘报名指南

该文发表于 2018/7/12 8:29:00 已被 huangfuwei 编辑 2019/4/4 19:19:00

内容编辑:huangfuwei