首页 >> 博士后 >> 博士后进站程序  
博士后进站程序
[ 来源: 人事处 ] 2017/6/2 10:34:00

        一、进站条件
        具有博士学位,品学兼优,身体健康,年龄一般在四十岁以下的人员,可向我校申请进站从事博士后研究工作。我校培养的博士生,毕业后不得申请进入本校同学科的博士后流动站。在职人员不得兼职从事博士后研究工作。

        二、申请程序
        1.申请人向合作导师所在院(所)提交《海南大学博士后进站审批表》,并附博士期间及近期科研成果。
        2.由意向合作导师在申请表上签署意见,合作导师所在院(依托单位)对申请者学术水平、科研能力、思想政治表现等进行综合考核,提出初步招录意见。

        3.拟招录人员登陆“中国博士后网”(http://www.chinapostdoctor.org.cn),通过网上办公系统,以“办事人员”身份通过注册,进行网上申请。
        4.按照要求提交相关纸质材料(详见人事处网页-博士后管理-海南大学博士后进站提交材料清单),所有纸质材料均为A4纸型,双面打印。
        5.学校审核后报全国博士后管理委员会办公室审批。
        6.经审批,通知相关博士后进站,并要求在规定时间内到人事处博士后管理办公室办理进站手续。

 

        博士后进站相关表单下载 


 

        联系单位:海南大学人事处博士后管理办公室(行政楼213室)
        地    址:海南省海口市人民大道58号   邮编:570228
        联 系 人:李老师   
        系电话:0898-66271136
        E - mail:haidabgb@163.com

该文发表于 2017/6/2 10:26:00 已被 huangfuwei 编辑 2017/6/2 10:34:00

内容编辑:huangfuwei