首页 >> 最新动态 >> 海南大学2017年公开招聘热带农林学院(儋州)专任教师测试成绩及面试有关事项的公告  
海南大学2017年公开招聘热带农林学院(儋州)专任教师测试成绩及面试有关事项的公告
[ 来源: 人事处 ] 2017/5/16 18:36:00

 根据《海南大学2017年公开招聘热带农林学院(儋州校区)专任教师公告》,本次招聘考试专业技能测试合格分数线为60分,在测试成绩合格的应聘人员中,根据笔试+测试成绩排名,按照测试人数与各岗位拟招聘人数2:1的比例确定面试人选。现将测试成绩及进入面试人选予以公布(附件1),并就面试有关事项通知如下:

 

一、资格审查复审

审查时间:2017525日上午9:00-12:00

审查地点:海南大学海甸校区行政办公楼213办公室

注意事项:

1.应聘人员须携带报名时所提交纸质材料的相应原件,在规定时间内到达指定地点,进行资格审查复审(复审的原件当场退还)。

2.复审通过后发放《面试通知单》。

3.学校可取消以下应聘人员的面试资格:

1)不按要求参加复审;

2)未能提供原件;

3)原件与报名材料复印件不一致;

4)原件不符合要求。

 

二、面试

面试时间2017525日下午15:00开始

面试地点:海南大学海甸校区8号教学楼(候考室:8-405课室)

面试内容:主要考核适应招聘岗位要求的综合素质和语言表达能力

面试方式:主要采取结构化面试的方式,分岗位依次进行

注意事项:

1.考生须在15:00前凭身份证和《面试通知单》进入候考室,迟到考生不得入场。

2.考生须在考前仔细阅读并在面试过程中严格遵守《面试考场规则》(附件2)。

 

附件:

1.海南大学2017年公开招聘热带农林学院(儋州)专任教师测试成绩登记表

2.海南大学2017年公开招聘热带农林学院(儋州)专任教师面试考场规则

 

 

                                                                                                海南大学人事处

                                                                                                2017年5月16

该文发表于 2017/5/16 18:33:00 已被 编辑 2017/5/16 18:36:00

内容编辑:huangfuwei