首页 >> 新闻动态 >> 海南省热带生物资源可持续利用重点实验室与海南大卫投资有限公司签订木兰科植物科研合作协议  
海南省热带生物资源可持续利用重点实验室与海南大卫投资有限公司签订木兰科植物科研合作协议
[ 来源: 可持续利用重点实验室 ] 2016/5/23 15:50:00

 

2016520,海南省热带生物资源可持续利用重点实验室与海南大卫投资有限公司木兰科植物科研合作协议签约仪式在重点实验室三楼会议室举行。海南大学农学院书记张银东,副院长罗丽娟、汤华,重点实验室主任何朝族,副主任黄惜、罗红丽、施海涛,海南大卫投资公司总经理陈春国,总精算师辛全龙,副总经理邱泽南,项目部总经理钱硕及重点实验室骨干成员等出席仪式。仪式由黄惜主持。

张银东书记在会上致辞,代表海南大学农学院对重点实验室与海南大卫投资有限公司木兰科植物科研合作协议的签署表示热烈的祝贺。他说,大卫投资公司给海南大学投资修建了木兰景观园,成为海大校园一道亮丽的风景线,现海南省热带生物资源可持续利用重点实验室与大卫投资公司开展科研合作,有望进一步提高木兰科植物的开发价值,促进产学研的发展。

何朝族主任向与会人员介绍了重点实验室的基本情况及木兰科植物的研究设想。

陈春国总经理就目前公司围绕木兰科植物开发的一系列周边产业向与会人员做了介绍,并对木兰科植物产品研发提出了自己的设想。

辛全龙总精算师表示,希望通过双方的科研合作,开发出木兰科植物更多的产品价值,带动产业的发展,拓展实验室的研究领域,转化科研成果,产生实际效益,实现双赢。

会上,与会人员还一同观看了木兰科植物的宣传短片,对木兰科植物有了进一步的了解。

 

 

 

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2016/5/23 15:45:00 已被 kcxly 编辑 2016/5/23 15:50:00

内容编辑:kcxly