首页 >> 新闻动态 >> 中国科学院热带植物资源可持续利用重点实验室主任徐增富研究员来校授课并参观重点实验室  
中国科学院热带植物资源可持续利用重点实验室主任徐增富研究员来校授课并参观重点实验室
[ 来源: 可持续利用重点实验室 ] 2015/12/30 16:40:00

 

20151226,中国科学院热带植物资源可持续利用重点实验室主任徐增富研究员应邀到海南大学,为2015级博士研究生讲授《现代生命科学进展专题讲座》(国际化课程)第十一讲:能源植物的研发现状及其遗传改良。

在校期间,徐增富研究员参观了海南省热带生物资源可持续利用重点实验室(省部共建国家重点实验室培育基地),并与重点实验室主任何朝族教授进行了座谈。

海南省热带生物资源可持续利用重点实验室与中国科学院热带植物资源可持续利用重点实验室的人员在科研领域曾开展过学术交流,徐增富主任的来访将进一步促进双方在科研、教学及研究生培养上的合作交流。

 

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2015/12/30 16:35:00 已被 编辑 2015/12/30 16:40:00

内容编辑:kcxly