海大首页 | 设为首页 | 加入收藏 | English

当前位置:首页 > 首页 > 学生工作
    学生工作
    海南大学热带农林学院举行海甸校区2017级新生班主任及迎新工作会议
    [ 来源: 热带农林学院 ] 2017/9/7 16:54:00

        9月6日下午,海南大学热带农林学院海甸校区2017级新生班主任及迎新工作会议在农科大楼311会议室召开,学生第一党总支书记郑中兵、热带农林学院海甸校区全体辅导员、2017级新生班主任参加会议,会议由郑中兵主持。

        会上,郑中兵强调,2017级新生迎新工作是未来一段时间学生工作的重点任务,要给新生和家长留下一个美好的印象,让新生尽快能够融入学校、热爱学校、热爱学院。他就做好海甸校区2017级新生迎新工作提出了三点意见:一是要终要托住安全稳定的底线,全体辅导员和班主任要始终将关心“学生的身心健康”作为工作的主线,严守校际校规的红线;二要鼓励学生多参与创新创业、社会实践、志愿服务等活动,将育人与学校建设相结合、育人与时代发展相结合;三要以抓好学生党建工作为龙头,坚持立德树人,充分形成辅导员和班主任的工作合力,培养具有坚定信仰、高尚品德的优秀学生。

 

 

 

 

        会议过程中,热带农林学院学工办主任李海朋就军训安全、新生适应性教育、谨防“校园贷”教育宣传等工作作出重要安排,随后,学工办副主任李洋、学生第一党总支副书记姚天增、团委副书记彭发万、辅导员王萌萌等分别就新生辅导员分工情况、新生入党教育、新生迎新工作、新生军训安排等基本情况作出安排。

 

该文发表于 2017/9/7 16:52:00 已被 编辑 2017/9/7 16:54:00

内容编辑:nonglin
 


 
  • 学校主页 | 学院主页 | 联系我们
  • Copyright © 2016 版权所有:海南大学农林学院
  • 地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 热带农林青年