海大首页 | 设为首页 | 加入收藏 | English

当前位置:首页 > 党建工作 > 党建新闻
    党建新闻
    热带农林学院学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神和学校第二次党代会精神
    [ 来源: 热带农林学院 ] 2017/9/25 9:59:00

         9月2日,热带农林学院学生第一党总支召开座谈会深入学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神和学校第二次党代会精神,学院党委书记张银东、学生第一党总支书记郑中兵出席会议,学生第一党总支全体党支部书记、副书记和学院团委学生会干部参加会议。


张银东讲话

 

         会上,张银东传达了海南大学“学习贯彻习近平总书记‘7·26重要讲话和省第七次党代会精神、喜迎党的十九大”专题培训班相关学习精神,重点传达了学校党委武耀廷书记和校长李建保的相关指示。他强调,习近平总书记7.26重要讲话精神非常重要,是基于当前国内国际形势,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,提出了一系列的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,学院全体师生要认真学习领会,理论武装头脑,思想指导实践,在建设“国内一流、世界知名”热带农林学院、“热带农业”世界一流学科建设、支持海南大学转型升级,争创“双一流”建设上奋力拼搏。会上,张银东书记就落实省第七次党代会精神和学校第二次党代会精神,提出了学院建设的发展思路和重点任务:加快“热带农业”世界一流学科建设、加强国家重点学科建设、加速国家重点实验室建设、强化一级学科博士点建设、加强领军型人才引进和创新团队建设、更多培养创新拔尖人才、持续推进国家热带林木种质资源库和儋州校区建设、加强国际合作办学与交流、大力提高社会服务的能力、探索和完善“党建+”工作体系运行模式。


学习座谈会

         学生第一党总支书记郑中兵就贯彻落实近平总书记7·26重要讲话、省第七次党代会精神和学校第二次党代会精神提出了具体部署要求,姚天增老师和李海朋老师分别向与会人员解读了习近平总书记7.26重要讲话内容和省七次党代会精神、大研讨大行动内容。 

该文发表于 2017/9/3 17:15:00 已被 nonglin 编辑 2017/9/25 9:59:00

内容编辑:nonglin
 


 
  • 学校主页 | 学院主页 | 联系我们
  • Copyright © 2016 版权所有:海南大学农林学院
  • 地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 热带农林青年