海大首页 | 设为首页 | 加入收藏 | English

当前位置:首页 > 首页 > 学生工作
    学生工作
    我院研究生朱晓静在第十二届全国木球锦标赛中获佳绩
    [ 来源: 热带农林学院 ] 2017/9/13 16:33:00

    8月24日-28日,第十二届全国木球锦标赛在贵州省盘州市乌蒙大草原举行。在此次比赛中,我院研究生朱晓静随海南大学木球队参加了B组(18-29岁)的比赛角逐,最终,朱晓静同学表现出色,发挥了较高的竞技水平,获得了女子团体赛冠军,个人第三和混双第五的好成绩。


右一为朱晓静同学


    本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国木球协会(筹)、贵州省体育局主办,贵州省社会体育管理中心、贵州省盘州市人民政府等承办,全国各省区市共51支队伍,500余人参赛。竞赛项目分为,杆数团体赛:男子、女子;单人赛:男子、女子(预赛杆数赛、决赛球道赛);杆数混双赛;按年龄设A、B、C、D组,有来自全国各省市500多名木球选手参赛。



第二排左一为朱晓静同学


    据悉,本次比赛是国内水平最高、规模最大的木球赛事,同时也是即将举办的第十届亚洲杯木球赛国家队选拔赛。



文:徐沛冬  图:邓舒雅


该文发表于 2017/9/13 13:13:00 已被 nonglin 编辑 2017/9/13 16:33:00

内容编辑:nonglin
 


 
  • 学校主页 | 学院主页 | 联系我们
  • Copyright © 2016 版权所有:海南大学农林学院
  • 地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 热带农林青年