海大首页 | 设为首页 | 加入收藏 | English

当前位置:首页 > 首页 > 学生工作
    学生工作
    热带农林学院作物学学科点开展研究生迎新教育活动
    [ 来源: 热带农林学院 ] 2017/9/12 19:08:00

         9月11日下午3点,热带农林学院作物学学科点在农科主楼207室举行研究生迎新教育活动,研究生党总支书记沈秀清,热带作物学院院长黄家权出席活动,研究生导师、研究生代表和全体作物学学科点研究生新生参与了活动,会议由黄家权老师主持。


 

沈秀清讲话


黄家权介绍热带作物学科

 

         沈秀清对新生提出了几点期望:首先是要努力学习完成研究生学业,其次是要有“三态”-“积极的心态、良好的状态以及保持奋发的姿态”。黄家权老师对我院作物学学科进行了详细介绍。阮云泽老师就“研究生期间应该如何学习”与新生交流,在学习方向以及方法上为同学们指导,并就大家未来的学习目标提出了几点实际可行的建议。黄惜老师围绕“如何当好一个研究生”为主题对同学们提出了一些建议和殷切期望。何美丹博士作为研究生代表,通过对自己的研究生生涯的总结,向师弟师妹们介绍了学习经验和成长历程。

         在新生提问环节,多位出席的导师们对同学们的提问给予了细心全面的回答,解决了同学们的一些疑问的同时也为同学们带来了满满的正能量。



该文发表于 2017/9/12 19:01:00 已被 nonglin 编辑 2017/9/12 19:08:00

内容编辑:nonglin
 


 
  • 学校主页 | 学院主页 | 联系我们
  • Copyright © 2016 版权所有:海南大学农林学院
  • 地址:海南省海口市人民大道58号海南大学
  • 热带农林青年